注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015

.

 
 
 

日志

 
 

你生活的世界  

2014-05-02 00:41:59|  分类: 痛苦的人 需要爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你生活的世界 - imyuki·yue - imyuki·yue

你心情不好,很想问你到底怎么了。可是我忍住了,因为我怕你说没什么,

而我又无能为力,就像是我爱你却给不到你想要的陪伴,而你也一样。

没有我,你照旧会和别人尽情欢笑;

会和别人共度夜晚相谈到深夜;

会用你手里抱着的吉他弹出寂寞与思念;

我所怀念的是那个曾经善良的你,

温润如玉,如碧海长空一般清澈的你。

因为在乎,所以无论如何都要把自己粉饰的美丽一点,动人一点。

我知道你该有你生活的角落,过上鲜衣怒马的生活,我一点也不想哭,也并不觉的这一路有多艰难。

夏必将来临,芦花也会开遍,两岸的悲欢,将如云烟,只留下群星,在那遥远的天边。

一双脚要走过多长时间,才能走出思念?

当我睡了,你在我梦里。当我醒了,你还在我梦里,任

你走向天涯海角,也走不出我的梦。我笑了,因为我在梦里拥有你。

我哭了,因为我只能在梦里拥有你。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018