注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015

.

 
 
 

日志

 
 

单身情人节  

2014-02-14 20:47:52|  分类: 疼痛过的人 为了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    幸福的概率太低,我抽不中----写在前面

    朋友问我你们怎么了,我也变得明明有许多话却不知该如何说只剩下沉默和无法言说的表情。其实到最后我也不知道那些爱去了哪里,当时是为什么说了再也不愿见他,他的爱我承受不起,给的爱我要不起,大概是因为听到别人对我说你的电话给我吧,我说干嘛,然后别人说,没什么,就是想在第一时间可以找到你,然而,你却从未说起过想要在我想你的时候可以第一时间找到我。或者是因为他在乎的那些东西在我看来并不重要但是始终也改变不了在他心目中的重要。也可能是因为他总是以他的爱的观点来诠释我的爱。有些话我真的在脑子里细想过但是真的记不清了,模糊了...但最后的原因我却一直记得,是他不理解我的爱很简单很简单,简单到就一个拥抱就好。也许就像他朋友说的那样,他对自己也没有安全感如何给我安全感。或许是吧。最后都是被细节打败的吧?没有细节的问题总是想得透彻明朗,但五味杂陈的细节堆砌起来,却慌乱了心,可细节,总是太生动。

   套用来自星星的你台词:小的时候每当爸爸接送我时后在校门口的离去的背影时,我总是想要哭鼻子,一个转身都让我想念爸爸,看到爸爸在离开家到外去的时候我总是特别难过却要忍住不哭,又或是在年纪小的时候,看到爸爸在旁边陪着就可以很安心的睡着,没看到就会大半夜跑出家门,一趟,两躺...还是会害怕,最后哭着睡去,明早起床后发现眼角都还有泪水。但是现在,能在我睡前哭泣,醒来泪未干的却不再是爸爸,而是你。真的是第一次,爱上一个人超过了爸爸。

   以前很迷看电视,后来很迷玩电脑,只是迷的时间都不长,承认自己一直是个三分钟热度的人,用的包包看到喜欢的就买,也很喜新厌旧,不喜欢的无论多好都会扔掉。化妆品也好像从来都没有用到用完就扔,零食水果味觉也只不过是随意心情的好坏,游戏逛街也只是喜好一时或是一瞬,手表也从来不超过一年必换一个。我不介意别人说我太善变,我就是这么一个人。说实话,我能做到的最长久的一件事,并且一成不变的就是对你的爱了。有时候我在想,我们的时间是不是就这么到尽头了,究竟是什么让这个结局如此残破,后来,我们连我们自己都不知道到底是谁狠心了。只是一直没有找到一个合适的答案。我们都太小,不懂得如何去爱,却懂得如何去伤害。

   我在难过的时候却也还是会告诉你,向你倾诉,而你依然是告诉我坚强起来,我说我也许就是习惯了有你的生活,你依旧还是会再叫我一声悦儿,可是当这些事情之后事情还是没有得到本质的改变,而我们的矛盾依然在,在我们争吵之后的之后,在你沉默之后的之后,我的失望带着那么一点绝望。

   没有情人没关系,还有元宵。清明节没有过世的人也不可能杀死人吧。

  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017