注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015

.

 
 
 

日志

 
 

「陪你走段」叫青春的路  

2013-05-17 11:46:39|  分类: 于是 我懂得接受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样的结局才是最好的收场?关于青春的戏,上演太多,麻木了感情,

直到在别人的故事中看懂那些仓皇落下的眼泪,

才明白,我们都一样。

 

总在笑的最灿烂的时候,害怕幸福突然远去。

不敢把幸福表现的太明显,怕当有天幸福离去时,狼狈的路人皆知。

 所以总是小心翼翼,带着微笑的面具,走在人潮中,

面具下的表情却无人能知。

 喜欢看那些网文,即使故事半真半假,却依旧感动的一塌糊涂。

宁愿选择欺骗自己,相信世上还有这样深刻的爱情,却也始终相信,那种爱情好像与自己无关。

自己只是那些故事的一个观者,远远近近,却不曾融入过。

每次的个性签名,主调是不变的忧伤。那些不想说出口的心情,却渴望能被谁看懂,被谁暗暗关注着。

手机里反反复复播着相同的歌,始终听不厌。

听到时始终能让眼泪在眼眶里打转,于是背过身,假装不在意,假装没有想起谁。

原来“坚强”,不过是忍住眼泪不让它掉下,不让别人看到脆弱的一面。

原来“坚强”,不是那么难,原来“坚强”,是一种比较彻底的伪装。

 

喜欢看天,无论是晴天还是雨天,总能让自己思绪翻飞,然后莫名伤感。才明白,那些看风景的人,其实是在怀念某个人或某段时光。

但过往始终是过往,要怎么写出好的结局?

有些人走远了,却依旧舍不得删掉关于回忆的短信,寂寞孤单的时候,反反复复的看,笑容还没在嘴角泛开,却突然难过起来。

因为那些信息是多久以前的呢?手机,安静的躺着;回忆,却汹涌着。

直到快过年的那天,手机丢失了之后,我才意识到那些点点滴滴是那么那么的重要,

可是上天很不公平,它让我们想要记起的时候却给了我们那么一点点的记忆的空间,

而当我们想要忘记某段时光某个人的时候却让我们仅有的那点空间填满忘不掉的痕迹。

总是在离开的车开的很远很远后才明白,妈妈的唠叨爸爸的无言的关心都是满满的爱,以为自己厌烦的,竟是心里最最牵挂的....

 

我们总是固执的认为没人懂自己,用微笑掩饰所有的伤口,害怕别人看透心情却又希望有人能看懂。

那些迷茫.无助.寂寞的疼,我们以为无人能知,只有自己体会最深,却不知道,原来周围的他她们有着和自己相同的无奈与不言说的沉默。

原来不止你和我,还有他和她,原来我们都一样....

 

总需要那么一个人那么一段稚嫩的感情,教你懂的青春。

而青春,无非是一场华美的秀,每个人都上演着自己的悲伤和幸福,总要落幕,总会落幕,一场戏的完结,不会是一世的寂寞,不该把一季华彩,叹成一生荒芜。

那些痛与乐,每个人都体会过,各自有各自的味道,各自有各自的收获。

然而我们都一样,就这么走过来,就这么懂得了青春....

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018