注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015

.

 
 
 

日志

 
 

     「繁花落尽,只在千里之外」  

2013-05-23 19:06:49|  分类: 疼痛过的人 为了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当纠结的情绪爬上心头时,也许只有自己才能将自己释放

      到底是什么样的动力让自己重复一次一次的看着关于你的曾经?到底是什么样的勇气让自己重复一次一次的问自己,在我心里你是什么位置,我在你心里又是什么位置?

繁花落尽,只在千里之外 - 小半熟 - 无声世界里的倾诉

      繁华落尽,你我的回忆太多太多,为什么当我重新拾起去翻看,翻唱的时候,给我的却只是一字一句的问号。让我站在了距你千里之外的天涯,我只有独自徘徊。原来我对于你仿佛真如萍水相逢,是吗?我总在故事的情节外,总在等待时间的宣判,却又害怕答案的恐怖。

               我无力了,我畏惧了,我无语了我要拿什么换回你?我能拿什么换回你?

繁花落尽,只在千里之外 - 小半熟 - 无声世界里的倾诉繁花落尽,只在千里之外 - 小半熟 - 无声世界里的倾诉

               曾经以为一辈子很长,可是当一切都蓦然回首时,才发现岁月其实很短暂。我不知道你的过去经历了什么,我不知道你为何为情所伤,我不知道你的过去有谁在主演有谁在扮演?你的过去没有我,可我唯独知道的也只有主演中有你。

      是不是当所有岁月都流走时,你我才愿向对方吐露,是不是只有在彼此错过的时候你我才发现彼此在心中意味着什么,是不是当所有事情都在悄悄褪变的时候,你我才懂那所谓的什么是偶然相识,相知,结局后才明白那只不过是漫长而烙心的相聚。

 

。and 。2012.1.31

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018